Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ЭТО ДАЖЕ НЕ ЖЕСТЬ. ЭТО ПРОКАТНАЯ СТАЛЬ

lord_werewolf пишет
Еще одно Православие Головного Мозга
[info]felis_wild навела просто на очаровательную вещь - клинику в прямом и переносном смысле этого слова:

"Надежда" - "Центр оздоровления и реабилитации"
, по методу профессора Н.Антоненко (это та тётенька, которая ратует за введение в школы "Основ Православной Культуры"). Под эгидой РПЦ - Центр работает по благослoвению Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II (в 1999 г.) и Российских старцев: протоиерея Николая Гурьянова (1998 г.), схиархимандрита Ипполита(1997г.)

В Центре с 98% вероятностью берутся излечить ОТ ВСЕГО на любой стадии (вплоть до чудесного отращивания божьим соизволением утраченного в хирургических операциях). НО при непременном соблюдении некоторых условий, указанных в выдаваемой брошюре:

Причины болезней, установленные Надеждой Антоненко, согласно Священного Писания Библии:

1. Нарушение Заповедей Божиих. Бездуховность. Грехи наши и наших родственников.
2. Нарушение 2-й Заповеди - наличие идолов, т.е. искусственного мира в семье и у родственников. Это искусственные цветы, куклы, статуэтки, сувениры, этикетки, картины, скульптуры, памятники, мультфильмы, т.е. изображение людей, животных, растений. Все эти мертвые изображения дают отрицательные излучения на человека, поражают иммунную систему и весь организм.
3. Наличие пухо-перьевых изделий <....> Следовательно, перо необходимо сжечь, а пепел закопать в землю.
4. Недопустимо! - проживание человека с животными: птицами, рыбками, кошками, собаками и др. в одном жилье. Это большой грех. <....>
5. Украшения, значки, любая бижутерия <....>
6. Наличие оружия. Ружья, пистолеты, <.....> , "детское" оружие, порох, пистоны, петарды, пустые гильзы, боевики, детективы, фотографии с оружием вызывают острые боли, инсульты, инфаркты, <....>, аварии, убийства, самоубийства: ведь "Кто с мечом придет - тот от меча и погибнет".

Совсем краткие рекомендации таковы: животных на улицу, цветы посадить в грунт, картины_сжечь_пепел_по ветру; музыку, фильмы уничтожить.

Вот собственно сайт вышеупомянутой секты - я нашел для себя много нового и очень поднял себе настроение, когда читал о бесовском происхождении свинины и греховности ее потребления )

Первоисточник и жертву по-неволе можно найти здесь - там весь "климакс" описан подробнее.

А тут небольшое журналистское расследование.

Пиар приветствуется.


отпечатано постоксероксомОригинал поста


-------------------------------------------------------------------------------

Но самое мощное вот здесь: http://www.coir.ru/miracle.php

Елена Кривоспицкая перенесла 5 операций, удалены детородные органы (оба придатка), часть кишечника, селезенка. Диагноз: рак матки 4-й стадии. Она была уже на наркотиках (обезболивании), но по Воле Божией в 1997 году с помощью нашей лечебной жидкости, у нее восстановились все удаленные органы: придатки, селезенка, кишечник. Обследования показали, что матка здорова, ни одной раковой клетки не нашли и она самостоятельно родила здорового ребенка 28 июля 1998 года. Этого ребенка, Михаила, когда ему был еще только 1 месяц, приносили в Патриархию владыке Арсению, он сам держал его на руках, показывал другим батюшкам.

Вот такое чудо произошло по Воле Божией в России в 1998 году.

--------------------------------------------------------------------------------

Расстреливать. Только расстреливать. Карательная психиатрия тут уже бессильна.
Tags: what the fuck?, кунсткамера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →