Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ОЛОЛОШЕНЬКИ. ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ

Надеюсь, все помнят визгливую истерику Жени Бобрикова aka snowrider о злодейском похищении его лично заснятой и сугубо авторской фотографии на мое издание "Рождение апокрифа"? Что обошлось "Лениздату" в 100$ для нищебродствующего Жени - вот здесь есть трогательное "претенизионое письмо" об этом сатанинском акте насилия над его тонкой творческой личностью.

История повторяется уже не как трагедия, а как фарс. Не блин, продолжаем наступать на те же грабли. Смотрим на три картинки ниже и сопоставляем:



Теперь вопрос в том, будут ли изображенный в особо извращенной форме на рисунке Севка aka sevka1 и Инка aka dochka_poloza (как автор) требовать с нашей конторы 100$, как это и произошло по ссылке выше, или ограничатся тем, что им поставят коньяку (я поставлю сам и просто так, заради побухать) и объяснят, что так бывает и извинятся (начальство и художнег)?

Но Коробейников слажал, и это очевидно.

Круто, Бивис. Не, я со времен той истории знаю, что фотографии обычно для обложечных рисунков используются и в количестве - но свои, или от друзей, у которых не будет вопросов. Чтоб не было траблов.
Tags: литература, странное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments