Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

КТО ТУТ ВОПИЛ ПРО...

...Пиздец свинорылой быдлорашке и очередях за колбасой?

Середина дня, звонок на сотовый. Префикс +3, Евросоюз. Думаю - кто бы это мог быть? Снимаю трубку, оказывается Кенст из Риги. Только приехал в Питер. Встретились, попили пива в нашей чудесной "Бочке". Выяснилось вот что:

В Латвии строительство стоит ВЕЗДЕ (Кенст строитель). Работы нет по факту - 8 месяцев сидел безработным, только мелкие халтуры. Сельское хозяйство в полнейшей жопе - латышам Евросоюз сказал: "Вот мы вам заплатим денежку, а вы на своей земле не работайте и ничего не сажайте. Мы вам хавку будем из Голландии-Швеции привозить". Ну и привозят. Аграрный комплекс встал ВЕСЬ. Кризис в Латвии фатальный - срезают всё, начиная от пособий на детей, заканчивая пенсиями. За двухкомнатную квартиру плата - 250 баксов минимум.

Вот и едут в сраную рашку гастарбайтеры из Евросоюза: 40 тонн рублями на строяке на Московском вокзале гарантированы. И вся бригада - латышская. Не, не привычные Древние Молды и не Великие Укры - представители маленькой, но гордой страны с Демократией, Ценностями, Шенгеном и Музеем Оккупации.

А вы говорите - пиздец.
Tags: дыбровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →