Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

КСТАТИ О МЯСОРУБКАХ

Мало кто помнит, откуда появилось само понятие Гигантской Шагающей Мясорубки - изобретателем мема следует считать нашу уважаемую Валерию Ильиничну, человека и генерал-майора. Ваш покорный слуга только облагородил этот замечательный инструмент и добавил к нему систему дистанционного поиска творческих интеллигентов, ведущую одновременно до тридцати целей.

Увы, с Ньютаймс.ру материал уже удалили, но копии этого шедеврального интервью нашей волшебной Бабылеры остались. Лично я считаю это одной из самых удачных операций тов. генерал-майора в области работы над массовым сознанием:

НЫНЕШНИЙ РЕЖИМ ЧЕКИСТОВ — ЭТО ПТЕРОДАКТИЛИ, А ВЫ КОГДА-НИБУДЬ СЛЫШАЛИ, ЧТО ПТЕРОДАКТИЛИ ЧТО-ТО ПОСТРОИЛИ? ОНИ МОГУТ ТОЛЬКО РАСКЛЕВЫВАТЬ

Когда Белая гвардия вошла в Самару и открыла подвал чрезвычайки, где каждый день расстреливали классовых врагов, пол оказался на полметра покрыт кровавым студнем... В 37-м в подвалах Лефортовской тюрьмы стояла гигантская мясорубка, и прежде чем зарыть это «удобрение» в подмосковных оврагах и рвах, тела казненных в ней перемалывали...


А вы говорите - методы Валерии Ильиничны устарели. Да она еще многим только что выпустившимся офицерам госбезопасности жару даст! Проверенный, надежный товарищ! Настоящий, твердый большевик.
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments