Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

"МНУ ИЗ БУДУЩЕГО-2"

Мегаслав поделился постом о съемках второй серии. Я плакал:

На поверку подразделение штафельников оказалось набрано от ларька, лица доставляли - таких не то что в СС (пусть и в 45-м), даже в фольксштурм не взяли бы. Местами среди них встречались маленькие друзья из средней азии.

Обмундирование, суть отдельная тема - на всех 20 человек СС-овцев 1 (ОДНА)!!!!! СС-овская пряжка, сапоги - кирзовые, погоны на кителях у половины оборваны, пуговиц не хватает. По сравнению с ними огородное пугало - денди лондонский. Несколько "гансов" принимали участие в съемках с пластмассовыми!!! маузерами))))))) но особенно нас впечатлила баба-эсэсовец из кодлы каскадеров, которые себя потом проявили в самом лучшем свете.


Основной текст там в каментах чуть ниже.
Tags: кино
Subscribe

  • РИМ I-II

    Оба тома вышли, тираж второго за две недели распродан наполовину. Ну предположим в Читай-Городе: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1252054/…

  • СРЕДНЕВЕКОВЬЕ: ИТОГИ

    Итого, все что прошлыми годами по Средним векам наработано было тут в ЖЖ, что исходно планировалось выпуском в "Пятом Риме", издали в #ActaDiurna

  • ИТОГО

    Третий день на первом месте в рейтинге продаж и бестселлерах ТД "Москва" на Тверской 8. Для нон-финшн это отличный результат -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments