Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

НОЧНАЯ СВОДКА

Как и ожидалось, на холке цобаки случился весьма конкретный абсцесс - сейчас три часа, только ушла наша ветеринарша. Разумеется, очередная операция - но уже без общего наркоза, с новокаиновой блокадой. Я, как обычно, ассистентом (доктор на нас нарадоваться не может - и собака не вопит и не орет, и хозяин в теме, что надо делать).

Вскрыли, выпустили не меньше 40-50 мл. гадости, поставили дренаж - его придется завтра менять, и держать три дня, буду делать сам скорее всего ибо каждый вызов врача на дом - это разорение. В целом на холке открытая рана 2х0,5 со вставленным дренажом, но уж лучше так, чем если бы гнойник размером с половину кулака рванул внутрь. Фоток нет, ибо на аппарате сели батарейки, завтра сделаю.

Спасибо всем помогавшим, за минувшие сутки поступило 4490, из которых треха уже ушла, да и то в долг: завтра развиртуализирую, отдам доктору. Если кто сумеет добросить - номер Яндекс-бабок не изменился: 41001295784888

Отдельное спасибо Марине Юденич aka marina_yudenich и неизвестному камераду с самого начала скинувшему четыре тонны (от него поступило сопровождающее сообщалово: "Манюне и Последнему Герою - чтобы выжили! и Славега хочу :)" Будет "Славег", будет. Два тома подряд. Кинь в приват, кому в "поминальнике" написать благодарность.

Равно и остальным, кто кидал по 30-50 рублей и вообще всем - теперь я точно знаю, что наша родимая жэжэшечка это настоящее братство, где всегда помогут и не бросят в сложной ситуации. Да так всегда и было. И будет. Спасибо вам.
Tags: жж, собака
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments