Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ВЕСТНИК КОНСПИРОЛОГИИ, ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК

Следите за руками. Вот пожалуйста, Марина Юденич складывает два и два. Что характерно, получается четыре, а не три и не пять.

А вот как складывают два и два доморощенные одержимцы-диаболики. Вместо банальных четырех у них получается число "Пи" помноженное на расстояние от Земли до Солнца и поделенное на год сожжения магистра тамплиеров Жака де Моле:

А вот и круги по воде. То, для чего диверсия и была затеяна. (Не считая серьёзнейших экономических последствий. Прежде всего для алюминиевой промышленности. И не считая нагнетания паники среди населения. Идёт мощный накат в СМИ про возможное обрушение плотины. Или срыва ВСЕХ гидрозатворов. Что при произошедьшей аварии не может быть в принципе.).

Для подтверждения тезиса Байдена о том, что РФ не долго существовать.


Ну конечно, диверсия. Лично Байден взрывал, небось. Теперь вспомним недавние вопли об "Арктик Си",ракеты Х-55, плутоний для Ирана (Венесуэлы, Северной Кореи, нужное подчеркнуть, недостающее вписать).

Ну и "подземные стуки", куда ж без них. Хуем по лбу себе постучите. Идиоты.

А вот, собственно, откуда ветер дует. Лауреат "Премии Сахарова", правозащитник и либеральный журналист, член "Солидарности" Гарри нашего Кимовича: http://pro-kuratora.livejournal.com/710915.html

Все понятно?
Tags: what the fuck?, конспирология, кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments