Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

ПОСПИШЬ ТУТ...

Вот теперь у нас началась реальная жесть. Кормить всех у сисек всшестером - это ужос. Скоты доигрались до того, что разорвали лапами часть шва от кесарева на брюхе у мамы: залил "Алюминиум спреем", думаю, пройдет.

Теперь кормим по схеме: сначала трое, затем следующие трое. Недокормленных (они сидят отдельно на руках или с корзинке) приставляем к источнику питания позже. Иначе эти монстры мать совсем затерроризируют. Больше того, мелкие начинают ходить. То есть ХОДИТЬ. На ногах. Пока еще неустойчиво, но все-таки. И они, вдобавок, начали ЛАЯТЬ.

Результат: дикое буйство началось поутру, я должен был лечь спать два часа назад, а все это время мы с Асмундом возились с новой схемой кормления 3/3. Результаты: отделенные от кормления трое мелких вопят как потерпевшие, цобака за них беспокоится, уходит от остальных посмотреть, как там они голоднеькие, затем водворяется на место, начинает кормить первую троицу...

Словом, дурдом. Прямо сейчас Чезаре Борджа и Белоносая отвалились, докармливаются прочие. Жесть.

Вот фото начала процесса. Асмунд, и (слева направо) Катарина Сфорца, Большая Черная и Последний Герой. Обеспокоенная похищением детей маманя тоже приперлась сфотаться:

248.92 КБ

Асмунд прямо сейчас (транслирую):
- Чезаре сейчас надо отрывать от сиськи! Потом Белоносую! Потом Манюню из загона и вывести покакать!

Пиздец. Так и живем. Реалити-шоу "Кормление" по роману Стивена Кинга.

Все, может сейчас меня отпустят подрыхнуть...
Tags: собака
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments