Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

КСТАТИ. В ДОПОЛНЕНИЕ К БЕНЕФИСУ ra2005

Продолжим пеариться на непреходящей славе гениального пророка. Вот начало, кто не видел:

Часть первая.
Часть вторая.

А теперь взглянем, что друк Ра писал ровнехонько год назад, 26 августа 2008. Мои комментарии как обычно выделены фиолетовым. Итак:
--------------------------------------------------------------
http://ra2005.livejournal.com/161874.html

Или я попрошу другой глобус, или вот что вы будете видеть в новостях в ближайшие несколько лет (начнётся всё в этом же году):

1) США обустраивают военные базы в Грузии - можно только одну, возможно с только 500 человек личного состава, но главное чтоб с ПВО и авиацией. Тем кто в это не верить рекомендую посмотреть на карту и заценить выгодность позиций в Грузии по отношению например к авиабазе в Киргизии, в Киргизии она давно. Учитывая полный консенсус всех слоёв грузинского общества по этому поводу думаю что с них даже арендную плату брать не будут и ещё на каждого американца по ящику боржоми и бутылке вина в неделю выставят.

Про авианосцы "через два дня в Черном море" мы уже слышали. Итак, сколько уже выставлено ящиков "боржоми" и бутылок красного вина освободительной армии? Стоят ли в Поти АПЛ? Принял ли аэропорт Тифлиса хоть один В-2? Год-то прошел! :)))

2) Серия чисто технологических и политических санкций против РФ и её элиты ( + полная дискредитация совбеза ООН побочно, так что "право вето" своё Чуркин себе засунуть в зад сможет). Экономических санкций не жду, ибо нефть и газ на дороге не валяются. Быдло скупающее за них китайский мусор и итальянские тряпки - тоже. Пропаганда уже начата, ждём подарков от ЕС 1 сентября.

Три ха-ха четыре раза. "Сентябрь уж подступил". Только не 2008, а 2009 года. Привет Анжелочке Меркель.

3) Около двух лет уйдёт на восстановление грузинской экономики и вывода армии к рубежу в 40-50 000 с помощью удвоенного на американские денежки военного бюджета (американцам прямая выгода именно спонсировать грузинскую армию, своих то дороже горазд, а наши потом ещё где угодно пригодятся - воевать то грузины умеют, и все это видели и убедились).

(добродушно посмеиваясь) Да. Умеют. Все видели. И все убедились. А уж Обамка-негритос стооолько бабла дал! Ра, ну это уже перебор! Нельзя же так!

4) Вторжение Грузии в ЮО в Абхазию после продолжительного периода нагнетания напряжённости там из под американского зонтика. Очередной экзерсис РФ в стиле "колонна танков пошла" топится в собственном соку. Случайно оказавшийся рядом на учениях очередной американский гуманитарный ракетоносец с группой сопровождения всё это страхует с моря на пару с ПВО американской базы.

Хочешь заработать чколько-нибудь чуточку немножечко денежек у нас в "Лениздате" на фантастике? Да без вопросов, рекомендую тебя главреду! тут прекрасно всё - от американского ракетоносца "Невъебический" в порту Поти, до ПВО на базе САСШ. :)))

Как раз как он и обещал - к концу президентства сдать объединённую страну. Это будет 2011 где то. В 2012 начнётся развал РФ, оставленной без армии, с истощёнными нефтяными запасами и усугубившимся социальным и экономическим кризисом. Новая волна эмиграции. Рынок по сбыту дешёвого оружия для китайцев. Раздолье для кавказских исламистов. Полный ступор власти. Китай, кстати, спешить не будет, мне кажется. Он знает куда идёт поезд и просто ждёт когда паровоз свалится в речку чтобы спокойно отцепить несколько последних вагонов. Они даже воевать не будут. Не с кем будет.

Этот пост рекомендую давать почитать тем, кто ещё не понял что пора из РФ эмигрировать. Реально пора. Очень рекомендую. Я не шучу. Закручивание гаек и т.д. тоже будут к тому времени такие что ...

Гайки так закручивают, что ужос-ужос. Вон на марши нисагласных отсилы по 40-60 рыл приходит, остальные в ГУЛАГе видимо. Но из Нью-Йорка виднее, это ясно. :)

Могут и границы закрыть. Лукашенко пытается вот и так и эдак уже.

Если без совковых понтов жить не могете - рекомендую Беларусь. Батька оказался умнее ВВП раз в 10.
Если хочется европейских понтов - в Киев, хотя боюсь, охуевшая кремлядь может и в Крыму замутить.

Вот последний совет - сразу нахуй. А охуевшая кремлядь замутит, уж не беспокойся. :)))

Карьеры и успеха надобно - США, Европа, учите языки.
Остальные пеняйте на себя.

Комментировать эту прелесть мне Заратустра не позволяет - иначе скачусь в откровенную пошлятину. :)

Кушай гамбургеры у себя в Нью-Йорке, Ра. Здоровее будешь.


Пророки такие пророки. Ну не прелесть?
Tags: what the fuck?, жж, кунсткамера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments