Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

НУ КАК ПОЛЯКАМ НЕ АЙ-АЙ-АЙ?

Вообще беспредел творится, волосы дыбом:

Сначала, несмотря на неоднократные обращения украинского президента к руководству Польши (до Виктора Андреевича так и не дошло, что в демократической стране парламент независим от кого бы то ни было), Сейм принял давно готовившиеся постановление - по поводу 66-летия волынских событий 1943 - 1944 годов, где действия обожаемой Ющенко ОУН-УПА четко классифицируются как геноцид и этнические чистки.

Ужос-ужос. Какое надругательство над памятью борцов за свободу. Но дальше еще чище - паны совсем страх потеряли:

Не менее важно, что согласно информации польских СМИ следующим шагом Сейма будет требование к Украине выплатить компенсацию всем польским семьям, которых коснулся бандеровский геноцид (общая сумма может достигнуть нескольких сот миллионов долларов).

И даже устраивают мелкие пакости галисийским школьникам, желающим устроить велопробег в честь героев освободительного движения:

Участников марафона «Европейскими дорогами Бандеры» (девять львовских школьников с сопровождающим, которые хотели проехать по Европе и финишировать на могиле Бандеры в Мюнхене) — не пустили в Польшу. При пересечении границы в пункте «Шегини-Медыка» их задержали польские пограничники и вернули в Украину.

(тот же источник)

Страх и ненависть в Лас-Вегасе, короче. А говорят - Майдан, Ющенко, Демократия... А ну платить и каяться! :)))
Tags: Великие Укры, пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments