Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ПРИЯТНЫХ КОШМАРИКОВ!

Вечерок сегодня прямо-таки изумительный. Мало нам было маркграфов, раздолбавших Батыя Джучиевича с Ляксандром Ярославичем, теперь еще и вот такое:

В то время как русский фашизм - это вовсе не кучка опереточных скинхедов. Фашистские праздники объявлены общегосударственными. Фашистские радения транслируются в прямом эфире ночи напролет всеми центральными каналами одновременно. Фашизм преподается в школах в качестве отдельного предмета - вроде как необязательного, по выбору - но ни для кого не секрет, что это за "выбор". Ветераны-фашисты, порабощавшие и угнетавшие народы Европы, гордо разгуливают, брякая своими медальками, их величают "героями-освободителями", а страну победившего фашизма - страной, победившей фашизм. Но самое главное - это происходит не в последние годы, не в последние десятилетия и не в последние века. Православный тысячелетний рейх отсчитывает свою историю аж с 988 года.

Ну и так далее. Как вы догадались это кинорецензия такая. С глубокими выводами - сразу видно, у аффтара есть как Идеалы, так и Ценности.

Настолько высококлассный бред, что я отказываюсь от комментариев. Терминальная фаза.
Tags: what the fuck?, кунсткамера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments