Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ВКУСНО И НАЖОРИСТО!

Случайно набрел на очередную порцию мощнейшего свiдомого бреда. Оказывается, укры=готы. Ага.

В целом читать это гонево полностью смысла нет - стандартные мемы свидомитов, все то же самое можно найти в днявке пана Андрия. Но исторические открытия по ссылке убойнейшие:

Но это же свидетельствует о том, что к Гетто-Готско-Казацкому языку (сокращенно пока называемому русским) отношение кардинально изменится. Интеллектуалы Украины будут считать его своим историческим достоянием по следующим причинам.

Во-первых, научная общественность вдруг "прозреет" и увидит, что развивали этот язык примущественно ученые-филологи украинского происхождения, как и весь народ в Восточной Украине, органически впитывая простоту и четкость Готского языка.

Во-вторых, глубокое влияние истории Украины и истории казаков-Готов будет признано и оценено, особенно, на Выдающегося Интеллектуала Мира Александра Сергеевича Пушкина, который оказал решающее влияние на современные формы Гетто-Готско-Казацкого языка.

В-третьих, украинский народ, вспомнив свою Великую Европейскую Историю, поймет на новом уровне интеллектуально-духовного развития, что обладание созданным им одним из очень современных и по-настоящему развитых языков - Гетто-Готско-Казацким делает его и сильнее и конкурентоспособнее на мировой арене.

Поэтому большинство граждан Украины знание государтвенного украинского языка будут стремиться дополнить и знанием Гетто-Готско-Казацкого языка, т.к. от собственных интеллектуально-духовных достижений наш народ никогда не отказывался и не откажется.


Итэдэ. Блядь. ЧТО ОНИ КУРЯТ, объясните мне? Прямые поставки из Афганистана? Или тяжеляк по жилке пускают? Если так, то я хочу знать формулу - очень хочеццо попробовать, это ж прорыв в химической науке! Нет, вы только послушайте - Гето-Готско-Козацкий язык. Блядь.

Вот вам "Отче наш" на готском:

Atta unsar, bu in himinam, weihnai namo bein, qimai biudinassus beins, wairbai wilja beins, swe in himina jah ana airbai. hlaif unsarana bana sinteinan gif uns himma daga, jah aflet uns batei skulans sijaima, swaswe jah weis afletam baim skulam unsaraim, jah ni briggais uns in fraistubnjai, ak lausei uns af bamma ubilin; unte beina ist biudangardi jah mahts jah wulbus in aiwins. Amen.

Вот на украинском:

Отче наш, що еси на небесах, нехай святиться Ім'я Твоє, нехай прийде Царство Твоє, нехай буде воля Твоя, як на небі , так і на землі. Хліб наш насущний дай нам сьогодні й прости нам провини наші, як і ми прощаємо винуватцям нашим. І не введи нас у споку­су, але визволи нас від лукавого. Амінь.

Если эти языки родственны - то я марсианин.

Казаки-готы. Великая европейская история. Пушкин, развивающий Гетско-Готско-Казацкий.

Пиздец какой.
Tags: what the fuck?, Великие Укры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →