Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

ГОСПОДУ ПОМОЛИМСЯ

За безневинно умученного от кровавой гэбни блаженного Андрия, на виселице Лефортовской просиявшаго:

Архиерейский Синод РПЦЗ уверен, что "генерал А.А.Власов был и остается своего рода символом сопротивления безбожному большевизму во имя возрождения Исторической России".

"Тем не менее, на вопрос: "Был ли генерал А.А.Власов и его сподвижники - предателями России?", мы отвечаем - нет, нимало. Все, что было ими предпринято - делалось именно для Отечества
, в надежде на то, что поражение большевизма приведет к воссозданию мощной национальной России. Германия рассматривались "власовцами" исключительно как союзник в борьбе с большевизмом, но они, "власовцы" готовы были, при необходимости противостоять вооруженной силой какой бы то ни было колонизации или расчленению нашей Родины", - считает Синод РПЦЗ.

"Имя православного христианина Андрея Власова вызывает ненависть при неведении исторической реальности в силу тоталитарно-богоборческой пропаганды" - указывается в письме, которое подписали первоиерарх РПЦЗ митрополит Иларион, архиепископ Берлинский и Германский Марк, архиепископ Сан-Францискский и Западно-Американский Кирилл, епископ Монреальский и Канадский Гавриил, епископ Манхэттенский Иероним, епископ Мэйфильдский Георгий, епископ Кливлендский Петр. .



-------------------------------------------------

А вот письмецо сих иерархов протоиерею Митрофанову. Читайте, наслаждайтесь.
-------------------------------------------------

Теперь ждем, как отреагирует на это Патриарх Всея на Свете.

Ну что, господа православные - все, что связано на земле, связано и на небесах? Или вы опять будете меня убеждать, что это "мнение отдельных священников", а церковь тут ну совсем-совсем не при чем и знать ничегошеньки не знает?

Шикарно, ящетаю.
Tags: what the fuck?, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →