Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

ЧТО КУРЯТ?...

"Грузия online" и очаровательный Гела Васадзе возжигает фламменверфером:

Расконсервировала Саудовская Аравия часть своих скважин (надоела хранительнице исламских святынь война в Афганистане) - и рухнул Советский союз. Надоела первая война в Чечне - грянул дефолт в РФ. Ну и попутно еще и азиатский финансовый кризис. Не понравилась саудитам экспансия РФ в Грузию - и вот вам нефть по 40!

Там вообще бездна прекрасного - от первой до последней строчки. Ладно, пускай саудиты - это секретное оружие Мишико. Пускай бедного еврея Гринспена уволили потому, что Джорджия просрала войну, арабы за это решили наказать РФ и оттого случился кризис. Но вот такие строчки - это уже за гранью бобра с ослом:

Соединенные Штаты закроют Израиль своим антиядерным щитом, не столько из любви к евреям, а, сколько из уважения к семидесяти миллионной общине евангелистов, которые считают Израиль своей духовной Родиной/

Соединенным Штатам выгоден ядерный Иран, и вот почему. Ядерный Иран незаменим в плане создания угроз и защиты от них.


И так далее. Это не аналитическая статья по геополитике, а разнузданная реклама афганского героина. Но главное-то, главное как всегда в последней строчке:

А элементы системы противоракетной обороны разместят, по заявлению зампредседателя Объединенного комитета начальников штабов Джеймс Картрайта "ближе к Кавказу". Вы не в курсе где именно?

Ну конечно, прямо в центре Тбилиси! ra2005 нам об этом уже поведал. :)

Меня терзает один вопрос - неужели все до единого грузины поражены инфантильным максимализмом в терминальной стадии? И убеждены, что весь мир создан только для того, чтобы плясать с бубнами вокруг Великой Джорджии? надо будет об этом саудовским шейхам рассказать...
Tags: what the fuck?, пресса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments