Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

БѢЛОЕ ДѢЛО™. БѢЛОЕ И ПУШИСТОЕ

Обожаю наших легистимистовъ-мухосранцевъ. Ладно, пускай они где-то тихонько шебуршатся в своих норках, отслуживают молебны и ведут свои уютненькие днявы - мне до этой дегенеративной публики дела особого нет, разве что иногда потроллить на сру_политикс.

Одно скажу: чувство меры и элементарная этика у них отсутствует напрочь. Иначе не выклыдывали бы на всеобщее обозрение вот такое:

ОБРАЩЕНИЕ
ГЛАВЫ РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ДОМА
ГОСУДАРЯ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ
ВЛАДИМИРА КИРИЛЛОВИЧА


В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырёх лет, Я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма.

ВЛАДИМИР

Сен-Бриак.
26 июня 1941 г.


А чо, всё нормально, никаких комплексов. Ведь из августейшихЪ устЪ исходит. Опять же собственноручно подписать всемилостивейше соизволилЪ.

Вот благодаря таким уродам идея монархии и находится там, где находится - в жопе. А сайтик просто отвал башки, походите, поумиляйтесь - особенно прикольны всяческие акты/декларации/указы Кирилла и Ко, ну чисто ролевики отыгрывающие кабинетку-междусобойчик.
Tags: what the fuck?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments