Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ПОЛИТИК МИЛОВ ПРО ПОДРАБИНЕКА

Наш чудеснейший общечеловек политик Милов, поинтегрировавшись в халявной командировке в мировую элиту и съездив на сессию ООН (и попутно встречу с представителями госдепа САСШ - денег, кстати, не дали) начинает снова отжигать по полной:

Куда вы, обезьяны человекообразные, лезете "защищать ветеранов Великой Отечественной"? При чем здесь ветераны и вы, недоноски?
Вас надо биологам сдать как ценный материал - прямое доказательство теории Дарвина.
Вы своим существованием позорите русскую нацию. (А ваш хозяин Сурков - чеченскую.)
Хоть я считаю, что Подрабинек в своей статье написал про ветеранов чушь, вам, "нашим", надо заткнуться и молчать в тряпочку. Вы только и умеете обливать людей дерьмом и нашатырем исподтишка. А когда за вами начинают гнаться, чтобы посмотреть в глаза - вы убегаете. А потом бежите в суд доказывать, что "это были не вы" - и еще и проигрываете.
Отстаньте от Подрабинека подобру-поздорову. Что-то со мной или Яшиным я не вижу у вас особой прыти общаться. Трусливые и подлые гаденыши.


Я вот тоже "наших" терпеть не могу, но политик Милов превзошел сам себя. Ага, всех сдавать в поликлиннику. Для опытов. Солидарность такая Солидарность. Больше всего вштырило - "обливать нашытырем".

Ноу комментс далее. Политик Милов LTD, обожаю его. :))))
Tags: what the fuck?, жж, кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments