Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ТЕХНИЧЕСКОЕ

Вообще-то раньше я полагал главным засирателем френд-ленты неподражаемую Бабулеру - генерал-майор способна выдавать подряд постов двадцать-двадцать пять. А отписаться жаба душит - ибо сей лулзогенератор на термоядерной тяге выпускать из поля зрения невозможно. Впрочем, и некоторые другие (не будем тыкать пальцем) выдающие по аналогичному количеству немыслимой политхуиты в день задолбали. Так что в целях фильтрации и устроения благочиния пришлось создать отдельную группу. Даже подумываю о том, чтобы включить в группу "Бестиарий" сру_политикс, которого в ленте давным-давно нет. :)

Зато как тихо и умиротворенно стало в ленте. :))
Tags: жж
Subscribe

  • НУ И ДО КУЧИ...

    Карфаген-2 в продаже в начале мая скорее всего, допилен полностью. PS: я захожу сюда раз в полгода край, кто хочет общаться по старой памяти, в…

  • АТАУЛЬФ

    Ради такого дела можно и раз в восемь месяцев в жэжэшечку зайти. 25 (двадцать пять!) лет спустя после написания мы в #ActaDiurna издали роман…

  • ШЕНДЕРОВИЧ: КАК НАВЕРНУТЬСЯ С ОЛИМПА

    По причине вот этой прекрасной картинки я вам расскажу историю, отчего г-н Виктор Шендерович столько лет подряд такой злой? И почему в текущий момент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments