Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ТЕХНИЧЕСКОЕ

Вообще-то раньше я полагал главным засирателем френд-ленты неподражаемую Бабулеру - генерал-майор способна выдавать подряд постов двадцать-двадцать пять. А отписаться жаба душит - ибо сей лулзогенератор на термоядерной тяге выпускать из поля зрения невозможно. Впрочем, и некоторые другие (не будем тыкать пальцем) выдающие по аналогичному количеству немыслимой политхуиты в день задолбали. Так что в целях фильтрации и устроения благочиния пришлось создать отдельную группу. Даже подумываю о том, чтобы включить в группу "Бестиарий" сру_политикс, которого в ленте давным-давно нет. :)

Зато как тихо и умиротворенно стало в ленте. :))
Tags: жж
Subscribe

  • НА КАНИКУЛЫ

    Итого. Есть предложение на новогодние каникулы тем, кто со своей машиной. Мы тут с группой фейсбучных товарищей собрались прогуляться своим ходом…

  • РУБИКОН ПЕРЕЙДЕН

    Решено, беру. 750.000 ISK или 6675 USD по текущему курсу. Что, по большому счету, даром. *попутно посмотрел растаможку на Россию, если вдруг придет…

  • ВТОРАЯ ПОПЫТКА

    В общем, предполагаемая закупка "Патрола" обломилась - местные его на тест-драйве погоняли, и выяснили, что двигло битое - дымит на холостых,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments