Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

...Я МИЛОВА УЗНАЮ ПО ПОХОДКЕ

Политик Милов™ продолжает интегрироваться в мировое элито:

Вообще как-то некоторая часть нашей либеральной интеллигенции, я замечаю, авансом резко отрицательно настроена по отношению к администрации Обамы. Думаю, это напрасно. Глупо даже, я бы сказал. Наконец-то получили вменяемую администрацию в Вашингтоне - так нет, зачем-то надо шипеть.

Боже ж мой, политик Милов вдруг заметил, что "либеральная интеллигенция" вдруг-вдруг-вдруг начала шипеть на несчастного Обамку. Но вопрос, отчего же таковая интеллигенция шипит - не ставится. Хотя Борюсик Немцов давно на него ответил - "Денег не дадут", а уж что там говорил или не говорил МакФол, дело десятое или даже пятнадцатое...

И вообще, у него жэжэшечка на какую публику ориентирована? Вон даже заголовок на аглшицком: "All that you can't leave behind". :)))

Жаль я у него замицголен, а со второго аккаунта лень залезать - каменты там феерические:

...Макфол достойный человек, и мне он врать точно не будет.
...Хорошо известно, что real politik не имеет под собой ничего святого, а мы как никогда нуждаемся в защите наших ценностей around the world.


Защита НАШИХ ценностей.
Around the world.

Бля.
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • ПIЗДРАВЛЯЮ...

    ...з великим хохлосвятом - днем ВМСУ. И потому для наших радиослушателей вновь звучит хит всех времен и народов "Яка дєржава - таки и човни".

  • БИТВА НАЦИЙ 2019

    Прилетел ночью из Белграда. Безусловно, лучшая Битва Наций за все время проведения. Баталия 150х150 фрагментами с 6:40. Кратенький отчет напишу…

  • ПРЕКРАСНОЕ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments