Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ИТОГО

Ну что тебе сказать за Ватикан Зиланткон? Писать особо не о чем, впрочем ехали мы с Лайной туда сугубо для того, чтобы увидеть старых друзей (таковых приехало исчезающе мало) да заявиться на Свердловск-2010 "Дуэнде", что и было успешно сделано - выцепили сестер Зубаревых к нам на квартиру, распределили по команде кого-куда. Про это потом напишу.

Общее впечатление - безлюдность. Было что-то около 1200-1400 человек, точно не знаю - в основном новый народ. Торговля, как я уже упоминал, никакая - причем не только у нас (диски от Фангорна), но и у всех прочих. Даже Йон жаловался, что его шикарные побрякушки идут с трудом. В остальном все было удачно - сняли шикарную квартиру на четверых, за все время (пять суток) 1900 р. с человека, а сервис полный - вплоть до стиральной машины. Общепит возле ДК Ленина копеечный и очень качественный - в кафе "Перец" на углу можно было за 150-200 рублей загрузиться до отвала отличной домашней едой; супчики, вкуснейшая татарская выпечка итд. Вот что умеют в Татарстане делать, так это всякие пироги...

Да и. Это был самый трезвый Зиланткон на моей памяти - за все минувшие двенадцать лет. Этанол употребляли только вечером и дома в приятной компании. :)

Обратная дорога. Участок трассы Казань-Чебоксары вполне вменяем, четыре полосы, разметка, полно ментов и видеокамер. После Чебоксар начинается не так, чтобы жопа, но существенно хуже - трехполоска, местами битая. Любимый знак в Чувашии - "Обгон запрещен", через каждые триста метров. :) На границе Нижегородской области попались ментам - ограничение 90, мы выдали 130. Хорошо у них радар старенький, показал 122. Гаишники ВЕЖЛИВЫЕ, даже денег не попросили - влепилии три сотни штрафа и отпустили с Богом. Нижний весь в пробках, указателей никаких. Перегорела левая фара, заехали в автосервис поменять - на нас вылупились, сказав: "...Да вы что, семь вечера, все механики давно ушли!". Провинция-с...

Последние 150 км до Москвы ехали буквально на автопилоте, начиная вырубаться. Уже глюки в темноте пошли - кажется, что на обочине дома, а на самом деле лес. А потому, в правый ряд и тихонечко-тихонечко 80 км/ч. Но в целом Terracan - очень приятная машина. Дизеля на 850 км. до Москвы ушло на 1100 рублей.

Собственно, вот мы на фоне знакомого пейзажа перед стартом - перед Ленин-сараем:

184.12 КБ

Ну а в Москве навестили нашего драгоценного Чезаре Борджа. Назвать этого монстра "щенком" у меня уже язык не поворачивается. И ему всего лишь три месяца.


326.53 КБ

251.39 КБ



PS: вопщем, за половину дня в Москве ничего особого не успеешь, а потому следующий визит денька на три я планирую в конце ноября - надо Белоносую еще навестить.
Tags: дыбровое, полевые игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →