Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

СВИНОГО ГРИППА ПСТО ИЛИ МЫ ВСЕ УМРЕМ

...Впрочем нет, не так. Вы может и умрете, а мы - нет.

Так вот: вчера Асмунд, перед сдачей ночной смены, начал жаловаться, что ему хреново. Причем очень. Клиническая картина как на ладони - температура, озноб, рвота, светобоязнь итд. Ну да, натуральнейший грипп, словно в учебнике. Похоже в общественном транспорте на Асмунда начихали. Я сразу отсек, что затягивать с лечёбой не следует, а потому берется флакон 0,5 с глюкозой, туда 10 кубов аскорбинки, 5 кубов В6 и - капать. Попутно еще Эсенциале в жилу - фосфолипиды это наше всё, печень должна работать при гриппе как часы. :)

Итог: к вечеру явное улучшение, даже поел и не вернул ужин природе оральным методом. Сегодня повторим для закрепления результатов. И никаких тебе масок, стояния в аццких очередях в аптеках, дорогущих препаратов и прочей ерунды. А свиной это грипп, кенгуровый или тараканий - нам без разницы. Так что, товарищи, жрите витамины горстями да нормально питайтесь. И не будет никакого H1N1.
------------------------------------------------

Кстати. Сменил я провайдера. Отписался от долбучего "Твое ТВ/Твой Интернет", заменив на "Корбина-Билайн" - двойной витой вчерась поставили на халяву. Цены аналогичные, а скорости выросли на порядки - 35,2 Мбит/с. Да плюс 100-мегабитная локалка которой на "Твоем ТВ" вообще не было - у них это, пардон муа, "противозаконно". Тьфу.
Tags: дыбровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments