Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ДОБРОХОТОВ НА ПРЯМОМ ПРОВОДЕ

Нет, вы только посмотрите на нашу оппозицию. Что пишут:

Не совсем понятно - те, кто написал "RIP", считают, что Костолом и его кореша чем-то принципиально отличаются от бонов?

Отличаются примерно так же, как советский солдат от немецкого во время Второй мировой войны.


У кого как, а у меня когнитивный диссонанс - какие, нафиг, "советские солдаты"? А 20 миллионов немок куда из либерального сознания растворились? А боль латышского народа? Попранная кованым сапогом свободная Польша, не говоря уже про Эстонию? Тогда уж УПА, это понятно и близко - борцы за свободу...

А вот еще:

Я хочу сказать, что бить фашиста-погромщика и бить невинного человека - это большая разница. И я просто не знаю кем надо быть, чтобы её не видеть.

Подменяет тезисы мосье Доброхотов знатно, не откажешь - Йашыну учиться и учиться. В общем, ход мыслей нашей дивной либеральной тусовки для меня остается такой же загадкой, как и тайна исчезновения неандертальцев. Причудливые лабиринты.
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • ШЕНДЕРОВИЧ: КАК НАВЕРНУТЬСЯ С ОЛИМПА

    По причине вот этой прекрасной картинки я вам расскажу историю, отчего г-н Виктор Шендерович столько лет подряд такой злой? И почему в текущий момент…

  • ШЛЯХОМ ПЕРЕМОГ

    Сохраню тут, а то у Цукербрины потеряется. Американский подполковник отгрузил жырку про Яворский учебно-боевой центр и тамошнюю фауну. По ссылке…

  • 250 ЛЕТ

    250 лет. (15 августа 1769 года) Безусловно великий и очень талантливый человек. Принципы "Кодекса Наполеона" используется доселе, включая Россию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments