Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

О КУЛЬТУРЕ

Безупречно, по-моему:

Стороны договорились о том, что НЭК отзовёт свой вывод, в котором эксперты признают роман “Женщина его мечты” порнографическим, а автор приведет текст книги в соответствие к действующему законодательству. Для этого он сделает небольшие литературные правки по тексту. По словам литературного агента, из текста исключены слова (такие, как “кончать” и “член”), а предложение “Он засунул ей палец в анус” заменено на “Он нежно укусил её за ушко”.

Он засунул ей палец в ушко. Он нежно укусил ее за анус.

Жопа есть, а слова нет, короче. Сразу вспоминаются "Вавилонские хроники" Елены Хаецкой:

...Сказать по правде, лучше всех в нашей фирме живется моей жопе.

Кстати, я не такой хам, как это может показаться. Да, я говорю «жопа». Я открыто говорю «жопа» и никак иначе. Но это проистекает вовсе не от хамства.

Конечно, я мог бы называть жопу, например, ягодицами, задницей, окрестностями ануса, пятой точкой, седалищем, мягким местом, пониже спины и даже «мясистыми лепестками предивного лотоса, сомкнутыми над источником бед и наслаждений, подобно ладоням, заключащим в себе родник неиссякаемый», как именуется жопа в одном гомосексуально-эзотерическом труде.

Однако я предпочитаю называть жопу жопой, поскольку это научный термин, зафиксированный в ицхаковой темпоральной лингвистике. «Жопой чую», говорили предки. Они ясно отдавали себе отчет в том, чем именно чуяли. Если бы они чуяли «мясистыми лепестками лотоса», то так бы и выражались: мол, мясистыми окрестностями ощущаю. Предки – они тоже не дураки были, хотя искусственного интеллекта не изобрели. Им жопы хватало.

Разумеется, Ицхак мгновенно озаботился запатентовать свое открытие и защитил две диссертации: спафариевскую и магистерскую. После этого он начал давать интервью везде, где брали, и пописывать статейки в научно-популярные журналы. Все его статейки так или иначе были посвящены жопе: «Жопа как рупор прогресса», «Жопа – тончайший уловитель колебаний космических энергий», «Жопа и фазы Луны», «Неизведанная жопа», «Еще раз о жопе» и так далее...


Вот это я понимаю - высокая проза. А они - палец, ушко какое-то... :)))
Tags: жж, литература
Subscribe

  • СТЧЕНКИ

    marina_yudenich порадовала. У Белоносой, самого любимого щенка помета 3,5 летней давности, народились собственные детишки. Аж 10 штук:…

  • ЦОБАКА

    Минувший август, на "Волках Одина", полигон Лейпясуо. Посмотреть на Яндекс.Фотках

  • О ПЛЮШЕВЫХ БАМПЕРАХ

    У Шмуклера новая драма в лицах: У меня сегодня вечер жесть-собачника, однозначно. Я одного не понимаю. Вот я каждый день гуляю с Манюней, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments