Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

СЪЕЗДИЛ В КОНТОРУ

Вопщем новости такие.

Мои циклы "Войти в Бездну" и "Вестники Времен" полностью переиздаются в покет-буках - подержал в руках стартовые экземпляры, очень даже приятно - евро-покет, сделанный на современной типографской линии (куплено в Штатах в прошлом году), с хорошей проклейкой. То есть не развалится после первого и даже пятого прочтения. Отличная бумага, хорошая фотопечать на обложках. Розничная цена каждого тома будет около 50-70 рублей.

Дополнительное переиздание "Вестников Времен" - в "большом" формате, два тома в одном. Итого три, оформление "подарочное".

Из конторы зашел выпить стаканчик виски в попавшийся на дороге бар - "Хемингуэй" на улице Ломоносова. Раньше там никогда не был, оценил - очень спокойно, шикарная музыка (в основном старый рок-н-ролл и всякое испаноязычное), отличная обстановка в том плане, что неслыханно тихо, народу мало, сделано именно "хэмингуэевски" - эдакая карибская эстетика 50-х годов, красное дерево, архаичные бокалы, часть персонала кубинцы. Гавана-клаб + оригинальная кола 0,25 и сигара - самое то. Вполне-вполне, советую - отличное местечко, не московски-пафосное и очень уютное. И не дерут втридорога.

Пойду теперь сделаю второй пост про крепости Парижа XIV века.
Tags: дыбровое, литература
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments