Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

ЭЛЬ ШКАНДАЛЬ!

Продолжаем нашу занимательную рубрику "Из жизни ебанашек". Борцы за Идеалы и Ценности заходятся в истошном визге:

Тот же Илья Яшин, объяснял не раз свое участие в сомнительных проектах и тусовках тем, что он делает это в так называемом «личном качестве». Формула поведения Ильи Валерьевича и его коллег выглядела, как медицинский диагноз. Днем Илья Яшин переживал за судьбу партии, а вечером шел на митинг к Гарри Каспарову и Эдуарду Лимонову, где о партию Яшина радикалы с трибун вытирали ноги.

Статья настолько прекрасна, что я не могу не удержаться от дальнейших цитат:

- О роли Гарри Каспарова в расколах российского демократического движения говорилось не раз. И «коллективный Яшин», засевший в рядах, это знал. Однако в «личном качестве» продолжал свою деятельность рядом с теми, кто желал смерти «Яблоку».

- Затея по легализации оранжевых через СПС провалилась. Уровень доверия к Борису Немцову оказался в СПС настолько низок, что не помогли захвату даже финансовые посулы Бориса Ефимовича. СПС благополучно ликвидировали. Милов и Немцов остались «на бобах». Но мысль сожрать «Яблоко» не покидала «Солидарность». Яшин продолжал мутить воду изнутри, до тех пор пока его не выставили из рядов.

- Хаоса, коим славится оранжевое сборище, в «Солидарности» прибавится. Впрочем, Милов, Немцов и Яшин получат ровно то, за что боролись.


Кто это пишет, спросите вы? Кремлевские охранители? Какой нибудь полковник ФСБ? Купленные СМИ? ОРТ, наконец? Да ничего подобного! Яблочники!

Обиженный Йашын в ответ стенает:

Ровно 1 час и 40 минут я вчера снова был членом партии «Яблоко». Именно столько времени прошло с момента решения партийного арбитража (заседание которого прошло в рамках съезда) о моем восстановлении до того момента, когда съезд это решение отменил.

Они плохие, плохие, плохие! Почитайте пост, это великолепно.

Всё, пиздец Солидарности. Я-то думал, этому кренделю щадящая лоботомия хоть чуточку помогла, а эвона как вышло...
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • ТАНЧИКОВОДАМ

    Там все честно, я проверил. Сбросил со своей карточки 2000 рублей. Не жлобитесь - с мира по нитке. Даже лишний полтинник лишним не будет. Оригинал…

  • ИСТОРИЧЕСКИЕ БОИ

    Арденны и Балатон пока не пробовал, но "Тигра" на Прохоровке люто гнет. Только обязательно камуфло и оптика - у советов с обзором вообще всё плохо, а…

  • ПОНЕСЛАСЬ

    Патч 9.0 залит, сервера включились, красота несказанная. Мо-лод-цы. Ну, в целом, в таньчиках началась новая эпоха. Сколько ждали...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments