Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

ГРАФ МОНТЕ-КРИСТО ИЛИ ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА

(втихую зевая) Как НГ встретишь, так его и проведешь. Лента поутру доставила безмерное количество демотиваторов с мадам Алексеевой - расскажи снегурочка, где была... Но почитав последний пост Йашына я сразу понял, что праздник удался, поскольку давным давно так не смеялся:

Там уже было несколько человек. Постоянно затаскивали новых активистов, из моих знакомых там были Всеволод Чернозуб и Александр Хатов. Один из задержанных, активист «Левого фронта» Дмитрий Талантов, вылез в форточку и начал скандировать «Свободу!». Омоновцы налетели и жестоко его избили: наносили удары по печени в грудь, били по лицу.

Друк Йашин, печень находится не в груди, это раз. Во-вторых, отлично понимаю ментов, которым такие развлекухи 31 декабря тоже как-то не особо радуют... Но дальше еще прикольнее:

Наконец, автобус поехал в сторону ОВД. Я сидел в самом конце у задней двери. Чернозуб показал мне взглядом, что дверь не заблокирована.На площади Никитские ворота автобус встал на светофоре. Омоновцы о чем-то переговаривались между собой и не обращали на нас особого внимания. Я аккуратно открыл дверь, выпрыгнул из автобуса и побежал в сторону Никитской.

А вот за такое товарищам из кровавой гэбни можно и партбилет на стол: ладно Йашын, а если бы это был американский шпион? Или это такая особо хитрая провокация спецслужб? :)

Резко свернул в арку. Впереди – лабиринт гаражей. Бежал метров сто, наконец, уткнулся в тупик. Услышал милицейскую сирену. Запрыгнул на крышу гаража. В арке стояла милицейская машина, из нее вышли двое патрульных с фонариками. Я лег в снег на крыше гаража и наблюдал за происходящим: партульные последовательно ходили между гаражами, светили фонарями, зашли в подъезды. Это продолжалось минут 20. Наконец, они уехали, видимо, решив, что я ушел дворами.


Это, блин, прямо отрывок из романа в стилистике соцреализма про героев-подпольщиков или про большевиков и охранку. А стилистика-то! "Резко свернул в арку". Какой ты Яшин резкий. Прям как понос. Ну или "Запрыгнул на крышу гаража" - это как вообще? Или в Москве гаражи слишком маленькие, или Яшин у нас прыгает как кенгуру. А менты по дворам, оказывается, нонича с сиренами ездят - хорошо еще собак по следу Борца за Свободу не пустили, эти могут. Проклятый совок. (с)

В общем, дорогие менты, дырку Вам от бублика, а не Шарапова.

У меня одного ощущение, что этот придурок в детстве в казаков-разбойников не доиграл?

Всех с Новым годом! Долой полицейское государство!

Всех с Новым годом! Да здравствует карательная психиатрия!

Я воспользовался своим конституционным правом на свободу передвижения.

Лучше бы ты воспользовался своим неотъемлимым правом убить себя об стену. Не обязательно автозака животворящего. Обычный гараж тоже подойдет.

Какие же мы сделаем выводы из этой поучительной истории? Да в общем-то прежние: с такой, с позволения сказать, оппозицией, за будущее Демократии, Идеалов и Ценностей можно не волноваться. Революции не будет (с). С этими клоунами не то что революцию, представление в уличном балагане не устроишь. А Яшину по совокупности деяний в конкурсе "Мудак года 2009" нужен хотя бы приз зрительских симпатий.

Tags: кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →