Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Глаз

УВАГА!

Чудовищные события вна Украiни!

После очередной попытки изнасилования вежливый зеленый человечек заперся в "Тигре" и отказывается оттуда выходить. Ведутся переговоры, террорист пока не готов сдаться.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Глаз

ЛЮБОПЫТНАЯ ТОЧКА ЗРIНИЯ

Паническая боязнь потерять побережье и переход к обороне всеми имеющимися силами голодранцiв, которых даже без особой стрельбы, насилия и прочих ужасов раскатает в ноль любая дивизия ВДВ. Просто _вежливыми_ увещеваниями - Вакула, друже, не пора ли по домам? А, хлопцi? Под бочок к гарной Оксане та горiлке с галушками?

http://sokol-ff.livejournal.com/741669.html

Не, понятно, что останутся галичанские "сотни", но и там вопрос решабелен - мы не ведем переговоры с террористами.
What the fuck?

*мимоходом*

Ну что ж, будем знать на будущее - для досрочных президентских выборов нужна всего лишь сотня трупов и веселый разгром в столице. С фейерверками.

Всего-то и делов, как говорят сивопапые карпатские хуторяне.
Глаз

АДМИРАЛ ЯСЕН ХУЙ

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.

...сегодня вечером несколько десятков мудаков легло спать совсем не так.Эти мудаки не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство – единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от Самого Полного И Беспросветного Пиздеца.

Этих мудаков настропалили “открыто позаявлять пидарасам” – и мудаки ломанулись.

А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальт.

Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых мудаки прихватили с собой на тот свет.

Их уже не колышет ни Преступность Государства, ни Эбальники Пидарасов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же…? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я ебу что ли зачем… Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого мудака домой – ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять мудака к похоронам. Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного мудака такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.

Есличо, когда Люди-Молодцы ломают свои Преступные Государства, с траспортом всегда происходит одно и то же – вот такое, как я написал выше.

Впрочем, ровно то же самое происходит в ломаемом государстве со всем остальным.

И всем маленьким и слабым – а таких ровно 99,985 % от населения – становится от этого очень хуево и неудобно.

Хорошо при этом становится только тем, кто затеял и провернул всю эту хуету.

Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство – то самое, в котором живешь именно ты. Чужие – ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ СВОЕ.

Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.

А добра со всего этого нажывут только большие сильные дяденьки, те самые Пидарасы, которых ты направился бить – и которые все это тщательно организовали, провели и порешали за счет сложившего дурные головы мудачья свои текущие задачи. За них не волнуйся, они еще выжмут кучу всяческого ништяка даже из твоего трупа, и из процедуры его закапывания в землю, где тебя давно уже ждут общительные пухлые червячки.

Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно – но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу Бить Пидарасов и Ломать Преступное Государство.

Звать тебя на такие нехорошие дела могут ТОЛЬКО ТЕ САМЫЕ ПИДАРАСЫ, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые мудаки. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету.

(с) Беркем. Исходник здесь.
Глаз

ВИКИ ТАКАЯ ВИКИ

Занесло меня на страницу посвыященную Франсуа Кёнигштейну более известному как Равашоль. Среди анархистов своего времени одна из самых скандальных фигур. Несколько ярких цитат из этого энциклопедического исследования:

- До 1862 Равашоль находится у медсестры, пока Жан-Адам Кёнигштейн не признал ребёнка и жену, Мари Равашоль.

(всё понятно - если у тебя народился байстрюк - отдай его первой попавшейся медсестре)

- Его отец грубо относился к своей жене и регулярно допрашивал Равашоля, чтобы найти предлог против него.

- После он вступает в круг социальных исследований, где встречает анархистов Туссена Борда и Режи Фора.

- Полиция быстро установила убийцу и 27 июня устроила ловушку для Равашоля. Арест проходит вместе с комиссаром Тейшне и пятью инспекторами, но ему удается сбежать.

(сбежавший арест - это особенно круто)

- 1 мая 1891 года, в день стрельбы Формье, тридцать протестантов прошли от Леваллуа-Перре до Клиши, неся перед собой красное знамя.

(День Стрельбы Формье - французский национальный праздник? Но тогда при чем тут протестанты-гугеноты и красное знамя?)

- Прибыв на пост, они были подвергнуты жестоким пыткам за свой бунт.

(Простите, кто на ком стоял??)

Нуитд. Волшебно.
Агрессивное

ЖЫР

Агрессивное

ЩИТО?

Щаранский

ПРОВОКАЦИЯ КГБ

What the fuck?

ЗАГАДКА СТОЛЕТИЯ