Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Глаз

#жизньболь

Во, на этот раз евроинтегрированный эфиоп.

"... с Путиным они договорятся, Америка становится недружественной для свободных людей России страной".

Вообще бОльшего лузера, мудака и долбоёба чем Владимир Станиславович, уважаемый, в нашей, я дико извиняюсь, "оппозиции" найти можно только с фонарями и полицейскими собаками.

Впрочем, по мощам и елей, по Милову и синагога.

Глаз

ПРО ГЕТЕРУ МИЛОННУ

Оригинал взят у legatus_pretor в Грегориус, Кассий и гетера Милонна
По окончанию сентябрьских ид в Империи прошли выборы в Сенат – о том известно каждому гражданину. В целом, результат оказался совершенно предсказуемым, но отдельные события сопровождавшие процесс избрания сенаторов заслуживают внимания достойных квиритов.

Известно, что во многих трибах кандидатами в сенаторы выдвигались представители самых разнообразных, зачастую весьма комических и даже маргинальных политических течений Рима. Взять хотя бы партию «Malum» выбравшую своей эмблемой плод яблони и возглавляемую престарелым Грегориусом именуемым в народе Impotents, или, к примеру, партию греков (в обоих смыслах этого слова) «Παρνασσός», ведомую изменником и казнокрадом Кассием, которого до сих пор на площадях и рынках дразнят обидным прозвищем «Две Сотые Доли», намекая на его златолюбие - Кассий когда-то занимал консульскую должность и знатно на ней нажился, пока не был изгнан!

Поклонники что «Малума», что «Παρνασσός» давно уже являют собой весьма жалкое зрелище – как шутят на Форуме, «два иудея в три ряда». В основном это столичные бездельники, только и способные, что рассуждать о спектаклях в греческих театрах, прижившиеся в Риме иудейские стихоплеты и менялы, напомаженые и завитые юнцы с ветром в голове, самые разнообразные греки, да старцы, еще в юности тайно читавшие в своих затянутых паутиной и забросанных объедками трапезных парфянские памфлеты на диктатора Суллу и римские порядки. Впрочем, тогда их за счет казны лечили в домах для умалишенных, а теперь эти желчные старикашки бродят по улицам, нечленораздельно голося о тирании Божественного Августа, чем изрядно веселят обычных граждан.

Обещания что у Грегориуса Бессильного, что у казнокрада Кассия, отличались изысканной оригинальностью. Вкратце они звучали так: «Мы, столь величественные, гордые и прекраснолицые, милостиво позволим вам, поганому плебсу из вонючих трущоб, незнакомому с высокой поэзией и понятиями о глубокой морали, отдать голоса в нашу пользу! А взамен мы вам вернем времена Гая Бореалиса Алколигулы, разоружим римские легионы, принесем присягу верности парфянскому царю Абамараку и отдадим Таврику умбрам!»

Квириты, слыша такие речи, или втихомолку плевались или выразительно крутили пальцем у виска, а те, что нравом беспокойнее, прямо обещали наподдать выступавшим на площадях перед храмами иудеям и изнеженным юнцам с румянами на щеках дубинками и закидать гнилой репой. Впрочем, итоги выборов ясно показали мнение народа Рима: злонравный Кассий не набрал даже летописных двух сотых долей, а поклонникам Григориуса Impotents’а удалось пролезть разве что в центуриатную комицию города Остии, получив всего-навсего десятую долю от всех голосов горожан.

Поделом, не так ли?

Post scriptum. Зато скандально-знаменитый Милоний, ныне стал настоящим сенатором, а не обычным магистратом в Остии. Услышав о своей победе, любезный Милоний взгромоздился на бочку с вином, и громогласно пообещал, что уж теперь-то он «им всем покажет» и «живые греки позавидуют мертвым»! Квириты выразили надежду, что сей достойный муж в Римском Сенате будет продолжать развлекать граждан своими забавным выходками, невероятными причудами и скандальными речами.

Кстати, одна из гетер Остии, пышногрудая Милонна, трудящаяся в одном из лучших лупанариев и невероятно сходная обликом с достойным сенатором, ныне пользуется неслыханной популярностью у посетителей заведения. Политика вещь не настолько тонкая, как кажется, о граждане!..

Ave Caesar!



What the fuck?

ДНИЩЕ, ГОВОРИТЕ?

"Писанки наступальні: бійці АТО розмальовують Великодніми малюнками гранатИ".

Дно? Стучат снизу постоянно?

Не, панове - дна там нет и не будет: поставить люк сверху, приколотить рельсовыми костылями и на этом закончить.

Кто не понимает в семиотике - науке о символах, - символ жизни вот так с гэгэканьем та ширым акцентом Австо-Венгерской Галиции и Лодомерии превращен в символ смерти. А такие вещи, знаете ли, безнаказанно не проходят. Деструктивное массовое бессознательное обычно наказуемо.

http://tsn.ua/ato/pisanki-nastupalni-biyci-ato-rozmalovuyut-velikodnimi-malyunkami-granati-420868.html

Дно
Глаз

ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО Я ДЕМОКРАТ...

Я обычно никого не баню, не запрещаю в каментах болтать о чем угодно, людям с любыми взглядами. А главное - выгоняю на бан бесконечный персонажей, которых не одобряет большинство тут присутствующих.

Новый персонаж на изгнание - Копусто. Он же oleguss1 Вот этот учредитель: зверек злобный, завистливый и неумный. Что характерно - это существо даже из знаменитого Пучка Залуп выпинали (как говорят - не выпинали - но это только лишний штрих к портрету означенного Пучка Залуп). Теперь учредитель Копусто бегает по ЖЖ и Жжаждет общения.

Ну так что, уважаемая общественность? Как поступим с этим персонажем? У нас же тут прямая демократия - решает большинство.

Опрос действует сутки.

Poll #1991753 Копусто

Что с ним делать?

Забанить нахрен, ибо туп, хамоват и не оригинален.
229(60.7%)
Оставить, поскольку из него еще можно извлечь лулзы
39(10.3%)
Я люблю хачапури!
109(28.9%)


Скажи, народ!
What the fuck?

ТАЙНЫ СОФИЙСКОГО ДВОРА

Болгария будет настаивать на реализации проекта «Южный поток». Об этом заявил премьер-министр страны Бойко Борисов.

Какая изысканная интрига, вы оцените! Болгары настаивают на том, чтобы Путiн кинул Турцию, чтобы...

...Ну да, верно, чтобы вернуться к обсуждению соответствия "Южного потока" эуропэйському законодательству и третьему энергопакету!

Родриго Борджа, Екатерина Медичи и Жан-Арман дю Плесси тихо рыдают за занавеской - какая тонкота! Какое коварство! Какой хитрый план!

Ришелье
What the fuck?

МЭМУАР

Сохраню для истории совершенно феерический рассказ Артура Гроховского об одном из тех, кто выбрал свободу.

-----------------------------------------------------------

Дело было давно. Попросту говоря, в 1991 г. и Советский Союз еще стоял, но уже готовился умереть. Впрочем, речь не о нем. Вернее, не совсем о нем.

В тот год вышло так, что я оказался на берегах Гудзона. Дело было давнее и подробно рассказывать, отчего да почему, не хочется, бо это уведет к еще более ранним временам, когда Михаил Сергеевич еще только готовился заступить на царствие.

Итак, США, Нью-Йорк. Жить там было дорого и неудобно, посему я воспользовался советом матери нашей одноклассницы, эмигрировавшей еще в 1980 г., предложить свои услуги в качестве рукастого человека господину Владимиру Дремлюге, ныне ленд-лорду в славном городе Джерси-сити, что на другом от Манхэттэна ("Мохнаттена") берегу Гудзона. И, хотя город этот формально уже часть другого штата (Нью-Джерси), де-факто он является частью а-агромнейшего конгломерата под названием Большой Нью-Йорк, и с Мохнатым его связывают аж две ветки подземной железной дороги Path train. Меня предупредили честно, что человек происходит из рода марамоев и за 10 центов удавит кого хочешь, а за доллар - удавится и сам. По молодости и простоте душевной я значения этим словам не придал. Кровь веселило другое.

Collapse )

Глаз

ЖОСТКО

И поэтому приводится полностью. Есть спорные моменты, но в целом - ППКС.
------------------------------------------------
Пу_01

И это пройдет. Переживем и это.

Меня всегда поражали упрёки украинцев в духе «У вас в России и так всё плохо, зачем вы поддерживаете курс Путина в отношении Украины, лучше бы у себя дома сначала разобрались!». Друзья, но ведь то, что сейчас происходит на Украине — это не курс Путина. Курс Путина мы видели предыдущие 14 лет — молча поставлять Украине полубесплатный газ, терпеливо снося все упрёки и унижения. Курс Путина — это Харьковские соглашения, «давайте вы нас не будете выгонять из Севастополя, а мы вам за это дадим газовую скидку на миллиарды долларов. И ещё аренду базы оплатим. И будем согласовывать ввод в строй каждого нового КОРАБЛЯ с Украиной. А потом, устав от унижений, плюнем и пойдём строить базу в Новороссийске — само собой, оставив многомиллиардную скидку». Это продолжалось 23 года, когда вам давали горы денег за красивые глаза, а вы в ответ харкали москалям в рожу и писали статьи про монголокацапских рабов и необходимость евроинтеграции. «Курс Путина» — это бесконечные переговоры о газе с абсолютными ничтожествами. Курс Путина — это Тимошенко, которая сначала готова рвать москалям глотки голыми руками, потом едет в Москву на переговоры, потом оказывается замешанной в многомиллиардных махинациях с проклятым москальским газом, а после вновь заявляет, что дали бы ей ядерную бомбу — сбросила бы на Москву.

Курс Путина — общаться с сатанеющими дегенератами и даже подписывать какие-то документы, выдавая колоссальные суммы вообще ни за что. Курс Путина — это Янукович, угрожающий «евроинтеграцией» и получающий за эти угрозы кредит на 15 миллиардов долларов безо всяких условий.

Collapse )

Оригинал на фейсбучике
Конспирологическое

ЖЫДО-МАСОНСКОЕ

Обожаю конспирологию и теории заговоров. Не исключено, что происходящее сейчас в Луганске/Харькове - напрямую к этому относится. Точнее, к выполнению _очень тайного_ соглашения Лавров-Керри по федерализации недоразумения на букву "У". Иначе зачем был чкаловский разворот?

Обострение устраивается спецслужбами заинтересованных сторон, возможно даже с ведома доброчынной влады у Кыiве, чтобы дать таковой "сохранить лицо". Доводится до максимального кипения. Турчинов-Яйценюк в нужный момент по отмашке из Кремля и Госдепа "идут на уступки" - профит! Федеральное устройство.

*молния, удар грома, зловещий хохот Ротшильда*


Посмотреть на Яндекс.Фотках