Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Кошерное

ДОМАШНЕЕ ВИДЕО ШМУЛИНСОНА!

Сенсация! Абхазские хакеры™ взломали сервер синагоги нашего почтенного shmulinson_a_m и обнаружили разоблачительные материалы! Все подробности, включая злодейское похищение лифчика Цеци Моци! Спешите видеть! Скандалы, интриги, расследования!



«Night of Living Jews». В первую ночь Пейсаха, жители небольшой еврейской колонии под названием Мойшвилль, наевшись зараженной мацы, превратились в кровожадных зомби-жидов. Сожрав всё в округе, падкие на человеческую плоть жиды, отправились бродить по американской земле, пока не наткнулись на обычную протестантскую семью, живущую на уединенной ферме...
Озадаченное

СИК ТРАНЗИТ ГЛОРИЯ МУНДИ (с)

Выходил сейчас с цобакой, у соседней парадной суетится парнишко из нашего дома, шапочно знакомый по прогулкам с псами - у него шарпей. Суетится возле чОрной машины, задняя дверь открыта, Манюня мигом туда полезла: любит кататься. В процессе изгнания цобаки из авто чуть поговорили.

Да, символ эпохи - "шестисотый" Мерседес. Как уже помянуто чОрный, правда не зверски затонирован. И вы будете смеяться - парнишко мне кратко объяснил, что это ему подарок на окончание первого курса Универа: у него там кой-какие деньги от подработок скопились, мама с папой добавили (семья, кстати, самая обычная - насколько на прогулках встречались, отец юристом в какой-то фирме, мама доктор в банальной горбольнице на Вавиловых 14). Все удовольствие - 1600 долларов. И пробег не ахти, и состояние неплохое. Подарочек успешно учащемуся ваганту, да.

Мальчег сказал буквально следующее, цитирую: "Да это так, года на полтора-два, поучиться как следует, и разбить..."

Меня это потрясло до глубины души: символ 90-х, когда были Свобода Слова, Демократия и Ценности. Знак процветания - обычные бандюки катались на тонированных четверах-семерах, а шестисотые мерсы были у реальных бизнесменов по барсеточному делу откуда-нибудь из Закавказья или очень чОтких пацанов.

А теперь? Университантам первого курса из интеллигентных семей дарят? За такие копейки?

Прогнило что-то в сраной рашке. Быдлосовки совсем обурели - так разбрасываться памятниками целой эры, символами Свободного Рынка и сияющей эпохи Ельцина? Зажрались, короче. Пора очереди за колбасой из туалетной бумаги выстраивать.

Мальчег по окончанию беседы сел в авто и уехал к себе в универ - причем он смущался только и-за того, что авто "с репутацией", но чего уж тут поделаешь... А мы с цобакой пошли гулять дальше в горьких размышлениях о судьбах ЭТОЙ страны, о том, кто виноват, и что делать. :)
Глаз

Вопрос

Поскольку я на коммуникаторе, с поисками сложно - посему вопрос здесь. Кто знает, по состоянию на весну 1914 года кто конкретно отвечал за безопасность императорской семьи - руководство личной охраны?

ЗЫ: смотрю за окно и недоумеваю - это весна? Чисто февральский снегопад...
Злобное

+ 30

Капитана "Ностромо" sam_newberry и одного из старейших камерадов - с юбилеем. От всей нашей дружной семьи.

Расти большой.
229.92 КБ
Глаз

РИДНАЯ ЛИТОВСКАЯ МОВА

Спасибо Шаману, навел на прекрасное: литовское застолье (это уже после нашествия оккупантов). Это вам цивилизованная Европа, юные демократии, а не какая-то там БыдлоРашка - интеллигентная, образованная литовская семья, цвет Евросоюза. Только негра и албанца не хватает.



И для англоязычных - прекрасное: http://lietuva.lt/en/history

Почитайте, оборжотесь.

И еще: Литовский язык признан учеными наиболее архаичным из на сегодняшний день используемых индоевропейских языков и наиболее близок к санскриту. Опираясь на этот факт, литовский язык имеет особое значение с точки зрения филологии и исследования происхождения и развития других европейских языков. Его изучают на многих филологических кафедрах европейских университетов/

Ну и Брокгауз и Эфрон о литовском санскрите: http://bibliotekar.ru/bel2/174.htm
Глаз

Вопрос к англоманам

У некоторых английских классиков (Вудхауз, Честертон) я встречал упоминания о некоей "Свадебной песне пахаря" постоянно исполнявшейся на вечеринках и пр., причем эта "свадебная песнь" настолько всем опостылела, что П.Г. Вудхауз эту тематику обстебал со всем старанием и Берти Вустера как-то даже закидали помидорами за нее. :)

О каком тексте идет речь, или это некий специальный английский прикол, в который жители материка не въезжают?
Озадаченное

ВСЯКИЕ НЬЮЗ...

Съездил забрал модемчег.

Да, и о последних событиях. Меня не покидает отчетливое ощущение что СМИ (читаем - власти) держат в кармане АААГРОМНУЮ фигу. Внешне все очень благопристойно и чуть ли даже не скарально, Храм Христа, ночные бдения монахов у гроба (навязывается аналогия с "Вием"), и так далее, и так далее. НО...

Большинство интервью которые я видел в новостях взяты у самых архетипических и искренне любимых массами личностей: Чубайс, генерал Грачев, Венедиктов, Немцов, даже (вот те на!) Каспарову дали слово - все в один голос говорят о расцвете демократии и ушедшем величии. Ну и до кучи Клинтон-Буши-Мейджор с аналогичными высказываниями. Такого засилья либералов, наших и ихних, на экранах давненько не было, да вероятно и не будет впредь до смерти Чубайса.

Вопрос - к чему бы это?

Ну и только что по НТВ. Комментатор: вот посмотрите, это семья Бориса Николаевича. Как вы знаете у него ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ (выделено голосом и повторено пару раз). Ну и что это, если не фигса в кармаш-шке, наша прелес-сть?..

Странно выглядит вся эта эпопея.